Aktuelle Seite: HomeÜber uns

Über uns

unsDer Fürstenhof liegt 25 km südlich der Festspielstadt Salzburg am Fuße des Hohen Gölls und dem Freieck. Er wird organisch biologisch bewirtschaftet und ist seit 1993 offizielles Mitglied beim Verband Bio Austria.


Die saftigen Wiesen und Weiden im Salzachtal, bilden die Grundlage für gesunde und energiereiche Milch unserer Kühe. Im Winter werden sie ausschießlich mit bestem Qualitätsheu von unseren kräuterreichen Wiesen gefüttert.

 

Unsere Hofkäserei produziert Produkte aus der eigenen kontrolliert biologischen Landwirtschaft. Täglich wird die Kuhmilch frisch verarbeitet.

Die nicht pasteurisierte Biomilch wird in guter alter Handarbeit zu über 30 verschiedenen Rohmilchkäsesorten verschöpft.

Das verleiht unseren Käsen einen unvergleichbar reinen und vollen Geschmack. Mit dem weitervermittelten Wissen erfahrener Käser aus dem Alpenraum und der eigenen Kreativität, verarbeiten wir die wertvolle Milch unserer Jersey-Rinder bis zum letzten Veredelungsschritt. 

Alle unsere Produkte zeichnen sich dadurch aus, dass sie ohne Einsatz von Farb- und Konservierungsstoffen, sowie ohne Geschmacksverstärker hergestellt werden.

Go to top