Aktuelle Seite: HomeSortimentKäse

Bio-Holzknechtkäse

HolzknechtHerzhafter Schnittkäse
Natur, Pfeffer, Kürbis, Chilli und Wildkräuter mit 45% F.i.T.

Der Holzknechtkas ist einer wie man bei uns in der "Holzgemeinde Kuchl" sagt "zum Heressen". Wenn von ihm mal ein Stück am Jausenbrett liegt kann man schwer aufhören,

Weiterlesen...

Bio-Sonnenkäse

SonnenkaeseFein-würziger, schnittiger Lochkäse
(45% F.i.T.)

Der Sonnenkäse benannt nach seinem Aussehen gleich einem Sonnenrad, ist ein mild bis leicht würziger Lochkäse die durch eine spezielle Propionsäurekultur entstehen.

Weiterlesen...

Bio-Kürbi

KuerbiMildwürziger Weichkäse mit Bio-Kürbiskernen
(45%F.i.T)

Dieser milde bis fein würzige Weichkäse wird durch geröstete Kürbiskerne von steirischen Biobauern veredelt.

Weiterlesen...

Bio-Räucherkäse

RaeucherkaeseGeräucherter Butterkäse
(45%F.i.T)

Ausgangsprodukt für den Räucherkäse ist ebenfalls der Butterkäse. Nach kurzer Pflege im Reiferaum wird dieser schnittige Weichkäse mit buttriger Konsistenz über Buchenholzspäne in der alten "Selch" geräuchert.

Weiterlesen...

Bio-Kräuterkäse

AlmkräuterMildwürziger Kräuterkäse
(45%F.i.T)

Dieser mild-würzige Weichkäse wird durch eine besondere Komposition verschiedenster Wildkräuter verfeinert. Der Jahreszeit entsprechend werden die jeweiligen Kräuter ausgesucht

Weiterlesen...

Butter aus Sauerrahm

Butter

Frische Bauernbutter

Die Butter wird gerührt aus Rohmilchsauerrahm. Deshalb ist sie auch besonders schmackhaft, bekömmlich und sehr lange haltbar.

Weiterlesen...

Bio-Butterkäse

ButterkaeseMildwürziger Weichkäse
Natur oder Pfeffer (45%F.i.T)

Der Butterkäse ist ein schnittiger Weichkäse mit buttriger Konsistenz.

Weiterlesen...

Bio-Kerterer

KertererPikanter Weichkäse mit Rotkulturrinde
(45% F.i.T.)

Dieser würzig bis pikante Weichkäse aus silofreier Bio-Kuhrohmilch ist der erste Käse, der am Fürstenhof produziert worden ist.

Weiterlesen...

Seite 2 von 2

Go to top