Aktuelle Seite: HomeSortimentKäse

Bio-Juchitzer Kümmel

Juchitzer KuemmelWürziger Magerkäse mit Kümmel

Natur oder mit ganzem Kümmel mit 15% F.i.T.

Der Juchizer ist ein leichter Käse mit nur 15%F.i.T. und ganzen Kümmelsamen. Er wird aus der Magermilch, welche bei der Butterproduktion entsteht gekäst.

Weiterlesen...

Bio-Kuahmelker Almkräuter

Kuhmelker KraeuterMild würziger Schnittkäse mit Honigkruste und Almkräutern

Der Kuahmelker ist ein milder Schnittkäse mit veredelter essbarer Naturrinde. Meist ohne Bruchlochung und mit dem Geschmack frisch gemolkener Bio-Kuh-Rohmilch. Auf Grund seines milden Geschmackes ist er auch ideal bereits zum Frühstück.

Bio-Blaublüter

BlaublueterFein würziger Weichkäse, mit Doppelreifung
Innen Roquefort, Außen Rotkultur

Der aus Bio-Rohkuhmilch produzierte Käse ist nicht nur eine ausgesprochen excellente Gaumenfreude sondern auch eine Augenweide für jeden Käseliebhaber.

Weiterlesen...

Bio-Kuahmelker

KuhmelkerMild würziger Schnittkäse

Der Kuahmelker ist ein milder Schnittkäse mit essbarer Naturrinde, meist ohne Bruchlochung und mit dem Geschmack frisch gemolkener Bio-Kuh-Rohmilch. Auf Grund seines milden Geschmackes ist er auch ideal bereits zum Frühstück.

Bio-Freiecker

FreieckerPikant würziger Schnittkäse mit blauen Innenschimmel
(45% F.i.T.)

Der Freiecker ist ein ca. 7 Monate alter Blauschimmelkäse der seinem Alter entsprechend Charakter, Reife und Vollkommenheit im Geschmack und Konsistenz aufweist.

Weiterlesen...

Edel-Sauerkas

Sauerkas

Frischer Edel-Sauerkas

Hergestellt nach alt überlieferten Rezept von der Alm. Herzhaft-kräftig im Geschmack. Ideal zum verfeinern von Kasnocken oder Kässpätzle.

Bio-Edelweiss

EdelweissWürziger Weichkäse nach Art Camembert
Natur, mit Walnüssen oder grünem Pfeffer mir (45%F.i.T)

Ein traumhafter Weichkäse aus Bio-Kuhrohmilch, dem bei der händischen Verarbeitung in der fürstlichen Hofkäserei edelste Camembert-Kulturen beigefügt werden.

Weiterlesen...

Bio-Zwiefacher

ZwiefacherMild würziger Weichkäse mit Doppelschimmel
Innen Roquefort / Außen Camembert (45% F.i.T)

Mit dem Schwierigkeitsgrad vergleichbar einen Zwiefachen zu spielen oder gar zu tanzen ist die Produktion eines Käses mit zwei Schimmelkulturen.

Weiterlesen...

Bio-Juchitzer

JuchizerWürziger Magerkäse

Natur oder mit ganzem Kümmel mit 15% F.i.T.

Der Juchizer ist ein leichter Käse mit nur 15%F.i.T. und wird aus der Magermilch welche bei der Butterproduktion entsteht, gekäst.

Weiterlesen...

Bio-Salzachtaler

SalzachtalerWürziger Schnittkäse
(45%F.i.T)

Der Salzachtaler ist ein Schnittkäse der besonderen Art. Er besticht mit seinem urigen Aussehen und seiner Würze.

Weiterlesen...

Seite 1 von 2

Go to top