Seit mittlerweile 6 Jahren gibt es auf unserem Bio-Bauernhof die Jersey Kühe. Sie sind nicht nur eine Augenweide und ausgesprochen angenehme Arbeitskollegen, sondern sie geben auch eine ganz besondere Milch. Darauf schwört nicht nur seit Jahrhunderten das Englische Königshaus, auch Feinschmecker und gesundheitsbewusste Menschen erkennen immer mehr die Vorteile dieser Milch.
Die Basis für Käse vom FÜRSTENHOF liefert diese sorgfältig erzeugte Milch von unseren Jersey-Kühen - eine spezielle Rasse von Milchkühen - die eine besonders gehaltvolle Milch geben. Die günstige Proteinzusammensetzung unserer Jersey-Milch ist daher ideal für die Käseherstellung und hat in der Vollfettstufe 45-50 % Fett i. d. Tr.
Die BIO-Milch unserer Jersey's enthält:
MEHR A2 - hoher Anteil an A2 Milch mit einer speziellen Form von Beta-Casein
MEHR Omega-3-Fettsäuren
MEHR Beta-Karotin - doppelter Karotingehalt wie normale Milch
MEHR Kalzium - 30% mehr Kalzium als üblich
MEHR Rohmilch - es wird bei allen Produkten ausschließlich Rohmilch verwendet.
Aufgrund der erstklassigen Qualiät der Jersey-Milch, kann auf jeglichen Zusatz von Farbstoffen, Nitrat, Natamycin und Konservierungsmittel, verzichtet werden.
Die neue frische Linie JERSEY´S umfasst ca. 20 verschiedene Produkte und ist ab sofort für Sie verfügbar.
Artgerechte Tierhaltung auf dem FÜRSTENHOF, handwerkliches Können und letztendlich die Begeisterung von Niki Rettenbacher und seinem Team, lassen aus reinster Milch unverwechselbare Käseköstlichkeiten entstehen.