Aktuelle Seite: HomeHofladen und MehrHofladen

Hofladen

Unsere Hofkäserei produziert Produkte aus der eigenen kontrolliert biologischen Landwirtschaft. Täglich wird die Kuhmilch frisch verarbeitet.

Die nicht pasteurisierte Biomilch wird in guter alter Handarbeit zu über 30 verschiedenen Rohmilchkäsesorten verschöpft.

Das verleiht unseren Käsen einen unvergleichbar reinen und vollen Geschmack. Mit dem weitervermittelten Wissen erfahrener Käser aus dem Alpenraum und der eigenen Kreativität, verarbeiten wir die wertvolle Milch unserer Jersey-Rinder bis zum letzten Veredelungsschritt. 

 

Hofladen Kunden web

 

Alle unsere Produkte zeichnen sich dadurch aus, dass sie ohne Einsatz von Farb- und Konservierungsstoffen, sowie ohne Geschmacksverstärker hergestellt werden.

Probieren Sie es selber aus.

Gerne bereiten wir für Sie auch Käseplatten mit den gewünschten Geschmacksvariationen zu und verfeinern Sie mit unseren Gelees, Kräutern und Gewürzen nach Ihrem Wunsch.

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 9.00 - 17.00 Uhr

Go to top